Il Salice riparte per un nuovo anno

IMG-3552

Il 14 Ottobre la nostra redazione ha ospitato per la prima volta i nuovi arrivati. Sono studenti soprattutto del biennio (ma c’è anche qualcuno del triennio) che, dalle 15:30 alle 16:30 hanno ricevuto una calorosa accoglienza dai redattori che lo stesso prof. Accossato definisce “vetusti”, “anziani”, ossia chi ha  fatto più di un anno di giornale.

I nuovi redattori, appena arrivati dalla sala audiovisivi dove si sono svolte le presentazioni, sono stati divisi in gruppi da 5 o 6 per passare negli stand dive hanno lavorato su questi argomenti

  1. Fake News
  2. Impaginazione WordPress
  3. Instagram
  4. Titolazione

Dopo le attività, che  sono durate 10 minuti l’una, sono stati invitati ad un aperitivo nel terrazzo della Redazione.

 

Il laboratorio Fake News
Il laboratorio WordPress

 

 

 

Il laboratorio della Redazione Instagram
Il laboratorio Titoli

 

L’aperitivo sul terrazzo della Redazione.
Altra immagine dell’aperitivo, qui le torte.

Il nostro giornale quindi ha avuto un incremento notevole di nuovi iscritti, tanto da far arrivare la Redazione a più di 60 elementi, tra nuovi e “vetusti”. Per questo si ringraziano i redattori e le redattrici che hanno presentato l’attività in classe e in redazione e così si inaugura un nuovo anno, il trentottesimo di questo giornale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Davide De Bartolo



Il Salice

Il “Salice” nasce nel 1985. Negli ultimi sette anni sono stati pubblicati più di 2000 articoli online.


Contattaci



In Evidenza

9 Dicembre 2024
8 Dicembre 2024
2 Dicembre 2024

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Potrai visualizzare la lista dei cookies attivi e revocare il consenso collegandoti alla pagina http://ilsaliceweb.liceovalsalice.it/cookie-policy. Per maggiori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Chiudi